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Pilzfrikadellen

Pilzfrikadellen

Zutaten:
200 g Champignons, 150 g Pfifferlinge, 4 Scheiben Toastbrot, 50 g Zwiebeln, 3 EL gehackte Petersilie, 30 g Butter, 2 Eier, Salz, Pfeffer, Olivenöl zum Braten

Zubereitung:

Das Toastbrot goldbraun antoasten und dann im Gefrierbeutel mit dem Wellholz zerdrücken.

Die Zwiebeln sehr fein würfeln, Champignons und Pfifferlinge putzen. Die Zwiebeln in der Butter glasig dünsten. Pilze dazugeben und bei mittlerer Hitze solange dünsten, bis die Flüssigkeit völlig verdampft ist.

Dann abkühlen lassen und im Mixer zerkleinern. Eier, Toastbrot und die Petersilie unter die Masse kneten, mit Pfeffer und Salz abschmecken, ca. 1 Stunde kühl stellen.

Aus der Pilzmasse 10 bis 12 Frikadellen formen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen auf beiden Seiten anbraten.

Serviervorschlag / Anlaß:
Dazu passt frisches Brot und Salat.

Empfehlung:

vegetarisches Rezept

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