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Gemüse-Quiche

Gemüse-Quiche, mediterrane Art

Zutaten:
450 g TK-Blätterteig, 250 g Karotten, 1 Aubergine, 2 Zuccini, 1 rote Paprikaschote, 120 g Champignons, 1 Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, 4 - 5 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, Piment, 500 g Joghurt, 5 Eier, 2 TL Speisestärke

Zubereitung
Kochrezepte:
Zunächst müssen die Blätterteigscheiben nebeneinander auftauen. Dann die Teigplatten, leicht überlappend auf einem gefetteten Backblech ausrollen, einen Rand formen und den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Auf diesen Teig nun Backpapier mit Hülsenfrüchten legen um ihn "blind" backen zu können.

Im vorgeheizten Backofen bei 190°C den Teig nun so 12 Minuten backen. Danach Papier und Hülsenfrüchte entfernen und vorbereitetes Gemüse darauf geben. Für die Vorbereitung des Gemüses Öl erhitzen und fein gehackten Knoblauch und Zwiebelringe darin andünsten. Auberginenwürfel, Paprikastreifen, Champignons in Scheiben und Karotten und Zucchini in Raspeln zugeben und mitdünsten lassen.

Mit den Gewürzen gut abschmecken. Joghurt, Eier und Speisestärke miteinander verrühren, würzen und über die Quiche gießen. So noch weitere 30 Minuten etwa im Ofen backen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Ein vegetarisches Gericht das lecker schmeckt.

Empfehlung:

vegetarisches Rezept

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