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Kichererbseneintopf

Kichererbseneintopf mit Gemüse

Zutaten:
Man nehme 300 Gramm Kicherebsen aus der Dose (frische Kicherebsen müssen erst über Nacht eingeweicht werden), 2 Esslöffel Öl, 1 große Zwiebel, 3 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel, 1/2 Teelöffel Piment, 400 Gramm geschälte Tomaten, 300 Gramm Kürbisfleisch aus der Dose oder frisch, je nach Geschmack, 5 bis 10 mittelgroße Kartoffeln, 150 Gramm grüne Bohnen, 1 Esslöffel Tomatenmark, 250 Milliliter Gemüsebrühe und 1 Teelöffel Oreganopulver.

Zubereitung:
Alle Zutaten vorbereiten, das heißt die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden, die frischen oder konservierten Zuataten bereit stellen.

Das Öl in einer Pfanne oder einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Alle Gewürze hinzugeben und eine Minute lang umrühren. Die Kicherebsen, Kartoffeln, Brühe und die Tomaten hinzu und alles ca. 1 Stunde lang garen und reduzieren.

Den Kürbis, die Bohnen, das Tomatenmark und das Oregano hinzu und alles noch einmal 15 Minuten garen lassen. Fertig!

Dieser Eintopf ist als einzelnes Mittagessen reichlich genug und schmeckt nach einem Tag noch besser, wenn er durchgezogen ist. Guten Appetit!

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Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.