Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Vegetarisch

Paprikareis

Paprikareis kochen

Zutaten:
2 Btl. Kochreis, 2 Paprika, 1/2 Tube Tomatenmark, 1 Würfel kl. Gemüsesuppe, 1 Zwiebel, 1 Teel. Thymian

Zubereitung:
Paprika u. Zwiebeln klein schneiden und in etwas Öl anschwitzen. Anschließend den Reis und Tomatenmark hinzugeben. Etwas umrühren. Dann die doppelte Menge Wasser (doppelt so viel wie Reis) und die klare Gemüsesuppe hinzugeben.

Alles gut umrühren und auf kleinster Stufe ca. 20 -25 min. garen. Zum Schluß noch einen Teelöffel Thymian hinzugeben, wer mag auch mehr.

Ein gesundes und vegetarisches Essen für jeden Tag.

Ein Rezeptbeitrag von funny.

Empfehlung: