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Parasolpilz mit Nusspanade

Rezept Parasolpilz mit Nusspanade

Zutaten:
ca. 300 g Parasolpilze, 2 Eier, Salz, 1-2 EL Milch, 4-5 TL Semmelbrösel, 4-5 TL geriebene Haselnüsse, 40 g Mehl, 4-5 EL Pflanzenöl

Zubereitung:
Die Stiele der Pilze müssen zunächst entfernt werden, denn diese schmecken nicht. Die Pilzschirme von Schmutz befreien, jedoch nicht waschen und beidseitig salzen.

Dann die Milch mit den Eiern verschlagen, die Semmelbrösel mit den Haselnüssen mischen. Mehl, Eiermilch und Bröselmischung jeweils auf einen flachen Teller geben und die Pilze in der Reihenfolge hineingeben.

In heißem Öl werden die Parasolpilze beidseitig goldbraun angebraten.

Serviervorschlag / Anlaß:

Anstelle von Parasolpilzen kann auch ein Riesenbovist paniert werden.

Empfehlung:

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Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.