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Pesto-Käse Schiffchen

Pesto-Käse Schiffchen zubereiten

Zutaten für das Brot:
1 Stangenweißbrot, 16 große getrocknete Tomaten in dünne Streifen geschnitten und 150 Gramm frischen Parmesan in dünne Scheiben geschnitten.

Für die Pesto:
50 Gramm frische Basilikumblätter, frischer Schnittlauch, 4 Esslöffel Pinienkerne, 2 bis 3 Knoblauchzehen, geschält und 3 Esslöffel Olivenöl.

Zubereitung:
Für die Pesto alle Zutaten in einen Mörser oder eine Küchenmaschine zu einem Brei zerkleinern. Das Stangenweißbrot in dünne Scheiben schneiden und mit Pesto bestreichen.

Das Ganze im Backofen rösten und dann mit den Tomatenscheiben und Parmesan belegen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Die Schiffchen passen toll zu einem Tapasbuffet, sind aber auch als kleines Abendbrot eine tolle Sache.

Empfehlung:

ein vegetarischer Snack

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