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Pilzrisotto

Pilzrisotto (für 4 Portionen)

Zutaten:
1 rote Zwiebel, 500 g gemischte Pilze der Saison, 25 g Kräuterbutter, Salz, Pfeffer, 250 g Risottoreis, 125 ml trockener Weißwein, 700 ml Pilzfond, 100 g geriebene Parmesan, 100 g Kräuterbutter

Zubereitung:
Die Pilze waschen, putzen und vierteln (je nach Größe), die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. 25 g Kräuterbutter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebeln und Pilze hinzu fügen, mit Pfeffer und Salz würzen. Den Reis dazugeben und glasig werden lassen.

Jetzt mit dem Weißwein ablöschen. Sobald die Flüssigkeit verdampft ist, nach und nach mit Pilzfond auffüllen und dabei darauf achten, dass der Reis immer bedeckt bleibt. Das Risotto bei mittlerer Hitze rund 20 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Zum Schluss die restliche Kräuterbutter und den Parmesan unterheben und sofort servieren.

Dazu schmeckt der Rest des trockenen Weißweins.

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