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Reisgericht

Reisgericht mit Weißkraut

Zutaten:
250 g Reis, 150 g Weißkraut, 500 ml Brühe, 150 g Porree, 4 Eier, 2 EL Curry, 150 g Möhren, 2 EL Butter, 1 Bund frische Petersilie, 150 g Sellerie, 150 g Champignons, 200 g Zwiebeln

Zubereitung:
Weißkraut säubern, Strunk entfernen, in grobe Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen, Möhren schälen, waschen, beides in Scheiben schneiden. Porree putzen, gründlich waschen, in feine Ringe schneiden. Sellerieknolle waschen, schälen, würfeln. Champignons putzen, in Scheiben schneiden.

Gemüsebrühe mit Curry würzen, Reis bei geringer Hitze darin dünsten. In etwas erhitzter Butter die Zwiebelscheiben hellgelb dünsten, Gemüse hinzufügen, Reis unterziehen. Gemüse und Reis gut vermengen, Reisgericht sollte einige Minuten durchziehen.

In der Zwischenzeit Petersilie abspülen, trocken schwenken, hacken. Eier verquirlen, über das Reisgericht gießen, stocken lassen. Mit frischer Petersilie bestreuen, servieren.

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