Schwammerl - Pilze
Schwammerl - Pilze - Schwammerlgulasch
Zutaten:
550 g Pilze, (Steinpilze, Pfifferlinge, Morcheln ....), 2 Zwiebeln, 120 g Speck, Salz, Pfeffer, Mehl, 2 EL Saure Sahne, Petersilie
Zubereitung:
Die Zwiebeln grob hacken und mit dem gewürfelten Speck hellbraun anbraten. Die geschnittenen Pilze hinzugeben, salzen, pfeffern und rund 15 Minuten zugedeckt schmoren lassen.
Das Mehl mit der Sauren Sahne verrühren und unter die Pilze rühren. Kurz aufkochen und mit Petersilie bestreuen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Als Beilage sind Semmelknödel ein Muß!
Region:
Köchin oder Koch:
Homepage:
Empfehlung:
vegetarisches Rezept
Ein immer aktuelles Thema in der Küche ist gesundes Essen - schreiben Sie uns Ihre Rezeptbewertung zu diesem Kochrezept.