Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Vegetarisch

Schwammerl - Pilze

Schwammerl - Pilze - Schwammerlgulasch

Zutaten:
550 g Pilze, (Steinpilze, Pfifferlinge, Morcheln ....), 2 Zwiebeln, 120 g Speck, Salz, Pfeffer, Mehl, 2 EL Saure Sahne, Petersilie

Zubereitung:
Die Zwiebeln grob hacken und mit dem gewürfelten Speck hellbraun anbraten. Die geschnittenen Pilze hinzugeben, salzen, pfeffern und rund 15 Minuten zugedeckt schmoren lassen.

Das Mehl mit der Sauren Sahne verrühren und unter die Pilze rühren. Kurz aufkochen und mit Petersilie bestreuen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Als Beilage sind Semmelknödel ein Muß!

Region:

Köchin oder Koch:

Homepage:

Empfehlung:

vegetarisches Rezept

Ein immer aktuelles Thema in der Küche ist gesundes Essen - schreiben Sie uns Ihre Rezeptbewertung zu diesem Kochrezept.