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Spaghetti mit Steinpilzen

Spaghetti mit geschmorten Steinpilzen

Zutaten:
350 g frische Steinpilze, etwas Zitronensaft, 1-2 Schalotten, etwas Butterschmalz, Salz und Pfeffer, Tabasco, Sahne, 1 Tube Tomatenmark, 250 g Spaghetti, etwas süßen Rahm, Petersilie.

Zubereitung:
Die Spaghetti im Salzwasser kochen, sollten aber nicht zu weich sein, dann die ab geseihten Spaghetti zugedeckt in einer Schüssel warm halten.

In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die klein geschnittenen Schwammerl zu geben, etwa fünf Minuten leicht durchschmoren. Mit etwas Flüssigkeit ablöschen, das Tomatenmark ein rühren und mit Salz, Pfeffer, und einen Spritzer Tabasco wird das ganze abgeschmeckt. Das ganze fertig garen, wenn nötig mit Flüssigkeit aufgießen. Zum Schluss mit dem Rahm verfeinern.

Die vorbereiteten Spaghetti auf Tellern anrichten und mit der Schwammerlsoße und fein gehackter Petersilie darüber servieren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Wer es noch deftiger mag kann sich geriebenen Emmentaler darüber streuen.

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