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Spaghetti, Pesto

Spaghetti mit selbstgemachter Pesto

Zutaten:
250g Spaghetti, 100g Pinienkerne, 2-3 EL Öl, 1 Bund oder Topf frischer Basilikum, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer Oregano

Zubereitung:

Die Basilikum Blätter abzupfen, waschen und in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehe schälen und zu dem Basilikum geben. Ebenfalls die Pinienkerne in die Schüssel geben.

Mit einem Stabmixer oder einem anderen Gerät, die Zutaten zerkleinern. Nach und nach das Öl dazugeben. Nun das Pesto mit den Gewürzen abschmecken.

Die Spaghetti in kochendem Salzwasser kochen (TopfSet) und abtropfen lassen. Zusammen mit dem Pesto servieren. Als Dekoration eignet sich ein Klecks Creme fraiche.

Serviervorschlag / Anlaß:
Das Pesto kann man auch mal anstelle der Pinienkerne, mit verschiedenen Nuss Sorten ausprobieren.

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Pastarezept vegetarisch

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