Spaghetti, Tomaten-Apfel
Spaghetti mit fruchtiger Tomaten-Apfel-Soße
Zutaten:
250g Spaghetti, 1 kleine Dose geschälte Tomaten, 1 Apfel, 2 Zwiebeln, Zitronensaft, 1 Bund Schnittlauch oder Petersilie, Salz, Pfeffer, Curry, Paprika
Zubereitung:
Die geschälten Tomaten in einen Topf geben und erhitzen. Zwiebeln und den Apfel waschen und in Ringe oder Würfel schneiden, zu den Tomaten geben.
Mit Zitronensaft und den Gewürzen abschmecken. Zum Schluss, die Kräuter dazugeben. Die Nudeln Al dente kochen und mit der Tomatensoße servieren.
Als Verfeinerung kann man etwas Sahne oder Frischkäse untermischen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Anstelle des Apfels kann man auch eine Apfelsine beimengen.
Empfehlung:
vegetarisches Kochrezept
Kommentar zu diesem Rezept abgeben