Tofu-Lasagne
Rezept für Tofu-Lasagne
Zutaten:
250 gr. Tofu, 9 Lasagneplatten, 150 gr. Champinions, 400 gr. Tomaten, 2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 600 gr. Bechamelsauce, 2 EL Olivenöl, 50 gr. Parmesan
Zubereitung:
Die Zwiebeln und die Champinions in Scheiben schneiden und anbraten. Die Tomaten und den Tofu und den Knoblauch zugeben. Nach belieben würzen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Danach die Bechamelsauce zubereiten.
Eine Auflaufform mit Öl einfetten und eine Schicht Bechamelsauce hineingeben. Nun 3 Lasagneplatten darauf legen und mit der Tofu Gewürz Mischung abdecken. Das Ganze nochmals wiederholen und mit Käse bestreuen. Nun 30 Minuten bei 200 Grad im Ofen backen.
Empfehlung:
leckere Tofurezepte
Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.