Tofupfanne
Rezept für Tofupfanne
Zutaten:
0,5 l Gemüsebrühe, Petersilie, weißer Pfeffer, 30 g Pflanzenmargarine, Sojasauce, 160 g Tofu, 400 g Weißkraut, 125 g Zwiebeln, 200 g rote und grüne Paprika
Zubereitung:
Die Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Dann in Pflanzenmargarine andünsten. Tofu würfeln und mitdünsten. Weißkraut kleinschneiden, hinzufügen und umrühren. Etwas andünsten lassen.
Dann Paprika vierteln, in Streifen schneiden und dazugeben. Die Gemüsebrühe angiessen, kurz garen lassen und mit Pfeffer und Sojasauce würzen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
Empfehlung:
Kochrezepte mit Tofu
Ein immer aktuelles Thema in der Küche ist Gesund Kochen - schreiben Sie uns Ihre Meinung zu diesem Kochrezept.