Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Vegetarisch

Tofupfanne

Rezept für Tofupfanne

Zutaten:
0,5 l Gemüsebrühe, Petersilie, weißer Pfeffer, 30 g Pflanzenmargarine, Sojasauce, 160 g Tofu, 400 g Weißkraut, 125 g Zwiebeln, 200 g rote und grüne Paprika

Zubereitung:
Die Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Dann in Pflanzenmargarine andünsten. Tofu würfeln und mitdünsten. Weißkraut kleinschneiden, hinzufügen und umrühren. Etwas andünsten lassen.

Dann Paprika vierteln, in Streifen schneiden und dazugeben. Die Gemüsebrühe angiessen, kurz garen lassen und mit Pfeffer und Sojasauce würzen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

Empfehlung:

Kochrezepte mit Tofu

Ein immer aktuelles Thema in der Küche ist Gesund Kochen - schreiben Sie uns Ihre Meinung zu diesem Kochrezept.