Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Vegetarisch

Zucchini, polnische Art

Zucchini nach polnischer Art

Zutaten für 4 Personen:
4 Zucchini, 1 Becher Joghurt für die Salatcreme, 2 bis 3 Knoblauchzehen, 1 Dose Tomatenmark, 1 Becher Naturjoghurt, Salz und Pfeffer, etwas Butter, Öl.

Zubereitung:
Zunächst werden die Zucchini in 1 cm dicke Scheiben geschnitten und gesalzen. Danach die Scheiben abtupfen und in einer Pfanne in Butter und Öl braten und anschließend wieder abtupfen. Aus dem gepressten Knoblauch und dem Naturjoghurt wird eine Salatsauce gemischt und abwechselnd mit den Zucchini- Scheiben in einer Schüssel geschichtet.

Zum Schluss wird auf die letzte Schicht Tomatenmark gestrichen und die Schüssel über Nacht in den Kühlschrank gestellt.

Serviervorschlag / Anlaß:

Am nächsten Tag servieren; dazu frisches Brot reichen.

Empfehlung:

Kochrezepte aus Polen

Essen, Trinken und Kochen sind Geschmackssache, bitte geben Sie Ihre Meinung zu diesem Rezept ab.