Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Vorspeisen

Frischkäse, würzig

Frischkäse, angemacht

Zutaten:
3 Pck Frischkäse (Doppelrahm), 2 Bd Frühlingszwiebeln, 2 Msp Cayennepfeffer, 2 Msp edelsüßes Paprikapulver, Salz, schwarzer Pfeffer, 2 Olivenbrote/Ciabatta

Zubereitung:

Den Frischkäse zerdrücken.

Die Frühlingszwiebeln putzen und schneiden, mit der Käsemasse vermischen und mit Cayennepfeffer, Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.

Olivenbrot / Ciabatta in in Scheiben oder Würfel schneiden.

Serviervorschlag / Anlaß:
Den Käse auf die Brotscheiben streichen und servieren.

Region:

Köchin oder Koch:

Homepage:

Empfehlung:

Vorspeisenrezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben