Krabben auf Toast
Krabben auf Toast
Zutaten:
250 g Krabben, 3 EL Sahnequark, Salz, Pfeffer, 1 EL Zitronensaft, 1 Prise Cayennepfeffer, 2 Bund Dill, 1 Baguette, 80 g Butter
Zubereitung:
Die Krabben waschen und trocken tupfen. 8 Stück heraus suchen und beiseite legen.
Im Mixer den Quark und die restlichen Krabben pürieren, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Cayennepfeffer abschmecken. Feingehackten Dill zugeben, gut mit der Creme vermischen und anschließend kalt stellen.
In der Zwischenzeit das Baguette in 8 Scheiben schneiden, toasten und mit Butter bestreichen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Die Krabbencreme darauf verteilen und mit jeweils einer Krabbe garniert servieren.
Region:
Köchin oder Koch:
Homepage: