Krabbensalat mit Dill
Krabbensalat mit Dill-Senf-Sauce
Zutaten:
1/2 Salatgurke, 1 unbehandelte Zitrone, 300g Nordseekrabben (gegart und geschält), Salz, 2 Bund Dill, 1/2 Becher Sahne, 150g Creme fraiche, 1 EL Senf mittelscharf, 1/2 TL Curry
Zubereitung:
Die gewaschene, längs halbierte und entkernte Gurke quer in Scheiben schneiden. Beiseite stellen.
Die Zitrone auspressen. Den Zitronensaft mit einer Prise Salz und den Krabben vermischen. Von dem gewaschenen Dill einige Zweige beiseite legen. Den restlichen Dill fein hacken.
Die Sahne steif schlagen. Creme fraiche, Senf, Curry und gehackten Dill unter die Sauce rühren. Die Krabben untermischen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Den Krabbensalat mit den Gurkenscheiben auf ein paar Eisbergsalatblättern anrichten und zum Schluß mit den Dillzweigen servieren.
Region:
Köchin oder Koch:
Homepage:
Empfehlung:
Vorspeisenrezept
Kommentar zu diesem Rezept abgeben