Lachs mit Zitronen-Dill-Sauce
Lachs mit Zitronen-Dill-Sauce für 4 Personen
Zutaten:
1 Esslöffel scharfen Senf, 3 Eigelb, Salz, Pfeffer, Saft von 2 Zitronen, 2 Esslöffel Sojaöl, 1 Schalotte, fein gehackt, 2 Bund Dill, fein gehackt, 250 g Räucherlachs in Scheiben
Zubereitung:
Den Senf mit dem Eigelb verrühren, würzen und den Zitronensaft dazu tun. Kräftig durchrühren, dabei das Sojaöl langsam dazu fließen lassen. Die Schalotte und den Dill dazu tun. Die Lachsscheiben auf Tellern anrichten und mit der Sauce übergießen.
Empfehlung:
Vorspeisen mit Fisch
Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.