Lachspastete
Lachspastete mit Gurke
Zutaten:
2 mittelgroße geräucherte Forellen (enthäutet und filetiert), 500g weicher Frischkäse, 1/2 Tasse Creme Fraiche, geriebene Schale und Saft von 2 Limonen, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, 1 Baguette, geriebener Parmesan
Zubereitung:
Forelle in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Frischkäse und Creme Fraiche in eine Schüssel geben und mit einem Mixer zu einer glatten Mischung verarbeiten. Ist dies erreicht Limettenschalen und Saft sowie Pfeffer zugeben und verrühren. Fertige Mischung vorsichtig unter den Fisch heben.
Pastete in kleine Servierschälchen füllen und bis zum Servieren kalt stellen.
Baguette in diagonale dünne Scheiben schneiden, auf gefettetes Backblech legen und großzügig mit Parmesan bestreuen.
Die Scheiben bei 210 Grad in 3 - 4 Min. überbacken, bis das Brot knusprig und goldbraun ist.
Serviervorschlag / Anlaß:
Region:
Köchin oder Koch:
Empfehlung:
Kochrezept
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