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Lachshütchen, gefüllt

Gefüllte Lachshütchen

Zutaten:
5 Blatt weiße Gelatine, ¼ L Süße Sahne, 8 Scheiben ger. Lachs, 4 EL ger. Meerrettich, 2 EL Essig, ½ TL Zucker, Kräutersalz.

Zubereitung:

Die Gelatine nach Packungsanweisung auflösen. Die Sahne steif schlagen. Aus Meerrettich, Essig, Zucker und etwas Kräutersalz eine Mischung herstellen. Die aufgelöste Gelatine untermischen und anschließend die Schlagsahne unterheben.

Die Lachsscheiben zu kleinen spitzen Hütchen formen und mit der Gelatinemasse füllen. Die gefüllten Hütchen für ca. 30 Min. in den Kühlschrank stellen und anschließend servieren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit Weißbrot und Kräuterbutter als kleine Vorspeise servieren.

Empfehlung:

Vorspeise mit Lachs

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