Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Vorspeisen

Pflaumen mit Speck

Speckpflaumen

Zutaten:
500 gr Pflaumen, 200-300 gr Frühstücksspeck in Scheiben

Zubereitung:

Die ganzen Pflaumen je in eine Scheibe Speck einrollen und mit Zahnstocher fixieren.

Fritieren oder in reichlich Öl anbraten bis der Speck am Rand knusprig braun ist.

Serviervorschlag / Anlaß:


Region:


Köchin oder Koch:

Homepage:

Empfehlung:

Vorspeisenrezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben