Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Vorspeisen

Shrimpscocktail

Shrimps-Cocktail

Zutaten:
500 g Shrimps, 150 g Crème Fraiche, 2 El Tomatenketchup, 2 EL Cognac, Salz, Pfeffer, 2 EL gehackte Kräuter

Zubereitung:
Die Shrimps trockentupfen. Crème Fraiche und Cognac miteinander verrühren, mit Salz / Pfeffer abschmecken und die gehackten Kräuter unterrühren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Shrimps in einer Schale anrichten, Sauce darübergeben - Weissbrot

Empfehlung:

Vorspeisenrezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben