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Hasenkeulen mit Kartoffeln

Hasenkeulen mit Kartoffeln servieren

Zutaten:
4 Hasenkeulen, 1 kg Karotten, 1 Pfund Zwiebeln, Salz Pfeffer aus der Mühle, 1TL Thymian, 1TL Rosmarin, etwas Butter, ¼ l Sahne.

Zubereitung:
Die Hasenkeulen mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und, Thymian einreiben, dann einige Stunden durch ziehen lassen.

Eine Kasserolle mit Butter ausschwenken. Die geschälten Kartoffeln in gleichmäßige Scheiben schneiden und die Zwiebeln in feine Ringe hobeln. Anschließend je eine Hälfte Kartoffeln und Zwiebeln in die Kasserolle schichten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Auf die Kartoffel-Zwiebelschicht nun die Hasenkeulen legen und die restlichen Kartoffeln und Zwiebelscheiben darauf verteilen, nochmals würzen. Dann mit der Sahne übergießen und zugedeckt im Backofen bei 180° ca. 4 Stunden schmoren lassen.

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