Rehkoteletts mit Hagebutten Soße
Rehkoteletts mit Hagebutten Soße kochen
Zutaten:
4 vorbereitete Rehkoteletts, 150 g Fleischtomaten, Pfeffer und Salz, etwas Fett, 50 g Hagebutten Gelee.
Zubereitung:
Die Koteletts mit wenig Pfeffer würzen und bei Seite stellen. Die Tomaten kurz in heißes Wasser legen, dann kalt abschrecken, die Tomaten enthäuten. Das Fruchtfleisch der Tomaten im Mixer zerkleinern, dann zu einem Brei einköcheln lassen.
Die vorbereiteten Rehkoteletts im heißen Fett beidseitig gut bräunen. Die gebratenen Koteletts noch etwas salzen, und auf eine vorgewärmte Platte schichten.
Serviervorschlag / Anlaß:
Das Hagebuttengelee mit dem Tomaten Mus verrühren und extra zu den Koteletts servieren. In Schwaben ißt man natürlich Spätzle zu diesem Wildgericht.
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