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Hirschkoteletts

Hirschkoteletts, ein tolles Wildrezept

Zutaten:
4 große Hirschkoteletts, Salz, Pfeffer, etwas Öl, 4 EL Weinbrand, 1/8 l Wasser, 1/8 l Sahne, Speisestärke, 2 Orangen, 6 EL Preiselbeeren.

Zubereitung:
Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl auf beiden Seiten ca. 5 Minuten braten. Dann mit dem Weinbrand ablöschen, die Hirschkoteletts heraus nehmen und warm stellen.

Das Wasser in die Pfanne geben und aufkochen lassen. Etwas Speisestärke mit der Sahne verrühren und die Soße damit binden. Aus den halbierten Orangen das Fruchtfleisch heraus nehmen und je eine Hälfte mit Preiselbeeren füllen, und mit den Hirschkoteletts servieren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Dazu passt Rotkohl und Kartoffelknödel am besten.

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