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Hasenrücken

Hasenrücken

Zutaten:
1 Hasenrücken, 80g fetter Speck, 3 EL Butterschmalz, 1 Zwiebel, 0,1 L Sauerrahm, 1 Zitrone, 1 EL Mehl, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Den Hasenrücken häuten, mit Speck spicken und würzen. In einer Kasserole das Schmalz erhitzen und den Hasenrücken scharf anbraten.

Die geschnittene Zwiebel zugeben und zugedeckt ca. 45 Min. braten. Gelegentlich übergießen. Zum Schluß den Rahm in die Soße geben, das Fleisch warm stellen und den Bratensatz mit Mehl aufkochen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Das Fleisch mit Zitronenscheiben garnieren. Dazu passen Spätzle und Blaukraut.

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Köchin oder Koch:

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Wildrezept

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