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Hasenrückenrezept

Rezept für Hasenrücken

Zutaten:
1 Hasenrücken, 50 g Speck, 1/4 l saure Sahne, einige Scheiben Speck, Margarine, 1/2 l Wasser, 2 Teel. Weizenstärke

Zubereitung:
Den Hasenrücken teilen oder im Ganzen verarbeiten. Das Fleisch wird gewaschen und abgetrocknet. Wenn nötig, muss der Hasenrücken noch gehäutet werden.

Danach in regelmäßigen Abständen mit Spreckstreifen spicken und salzen. Die Margarine erhitzen, über den Hasenrücken geben und diesen braten. Dabei mehrfach wenden. I

n den braunen Bratensatz nach und nach die saure Sahne geben. Diesen mit Wasser ablöschen und mit kalt angerührter Speisestärke andicken.

Serviervorschlag / Anlaß:

Als Beilage eignen sich Kartoffeln, Klöße, Rotkraut und Rosenkohl.

Empfehlung:

ein feines Wildgericht

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