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Hirschgulasch mit Preiselbeersoße

Hirschgulasch mit Preiselbeersoße kochen

Zutaten:
1 Pfund Hirschgulasch, 150 g Speck, 1 große Zwiebel, Petersilie, etwas Wildfond, Pfeffer, Salz, 1 Schuss Rotwein, 1 Becher süße Sahne, 1 halbes Glas Preiselbeeren, Butterschmalz Soßenbinder.

Zubereitung:
Butterschmalz in einen Topf erhitzen, dann den klein geschnittenen Speck zu geben und anschmoren lassen, die klein geschnittene Zwiebel zugeben. Das vor bereiteten klein geschnittene Hirschgulasch hinzu, alles gut durchschmoren und mit Wein ablöschen.

Dann mit dem Wildfond aufgießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig garen. Fünf Minuten vor Ende der Garzeit die Preiselbeeren einrühren, die klein gehackte Petersilie dazu und alles aufkochen lassen und mit der Sahne verfeinern.

Wenn nötig das Gulasch mit einem dunklen Soßenbinder etwas binden, mit Spätzle servieren

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