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Rehgeschnetzeltes

Geschnetzeltes vom Reh

Zutaten:
800g Reh-Fleisch von der Keule, 125ml Gemüsebrühe, 1 Becher Sauer-Rahm, 5 Cornichons, 1 Glas Perlzwiebeln, 50g Butter, 2 mittelgroße Zwiebeln, 300g Steinpilze, 3 EL Mehl, Kräutersalz, Pfeffer

Zubereitung:

Die 2 mittelgroßen Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Perlzwiebeln abtropfen lassen. Die Steinpilze waschen, putzen und vierteln. Mit Wasser das Fleisch abspülen und gut abtrocknen. Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden - gegen die Faser.

In einem Bräter die Butter erhitzen und das Fleisch darin rund herum anbraten. Die Zwiebelwürfel zugeben und mitbraten. Die Pilz-Viertel zugeben, alles mit Mehl bestäuben und für ca. 3 Min. weiter garen. Dann mit der heißen Gemüsebrühe aufgießen und noch ca. 20 Min. garen. Dann die süße Sahne unterrühren und alles mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

Kurz vor dem Servieren werden noch die gestiftelten Cornichons und die Perlzwiebeln zugegeben. Das Geschnetzelte in einer vorgewärmten Terrine servieren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Hauptgericht - mit Kartoffelklößen oder Spätzle servieren.

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Wildrezept

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