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Spare Rips vom Frischling

Spare Rips vom Frischling

Zutaten:
2 kg Frischlingsrippen, 400 g passierte Tomaten, 2 EL Weißweinessig, 1/2 EL Honig, 1 Tasse Hühnerbrühe, 1/2 Bund Thymian, Pflanzenöl, Salz, Cayenne Pfeffer, 2 Zwiebeln, 1/2 TL Lebkuchengewürz, 1 TL Senfpulver,

Zubereitung:
Die Zwiebeln hacken und in Öl glasig braten. Paprika in Würfel schneiden und dazugeben. Dann die passierten Tomaten und den Honig, Thymian, Lebkuchengewürz und Senfpulver dazugeben. Mit Brühe ablöschen und salzen. Die Mischung reduzieren, bis sie zu einer dicklichen Sauce wird.

Die Rippen in Portionen teilen, salzen und die Außenseiten mit Sauce einpinseln. Ein Backblech einfetten, die Spare Rips darauf legen und 1 Stunde langsam braten.

Zwischendurch die Spare Rips immer wieder mit der Sauce einpinseln, bis sich eine Kruste gebildet hat und mit Bauernbrot servieren.

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