Hirschmedaillons
Hirschmedaillons mit Preiselbeeren
Zutaten:
4 Hirschmedaillons, 2 EL Rotwein, 3 EL Wildfond, Preiselbeeren, 200 ml Sahne, Fett, Zwiebel, Pfeffer, Rosmarin, Wacholder, Rotwein
Zubereitung:
Die Hirschmedaillons waschen und abtrocknen. Danach mit Pfeffer, Rosmarin und Wacholder zusammen mit Zwiebelwürfeln würzen.
In einer Grillpfanne mit Fett die Hirschmedaillons leicht von beiden Seiten anbraten und danach abtropfen lassen.
In den Bratenfond vom Anbraten die Preiselbeeren, Wachholder, Wildfond und mit Wein und Sahne auffüllen. Fertig ist die Soße für die Hirschmedaillons.
Serviervorschlag / Anlaß:
Serviert werden können die Hirschmedaillons zum Beispiel mit Thüringer Klößen als Beilage.
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