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Ungarisches Wildgulasch

Ungarisches Wildgulasch für 4 Personen

Zutaten:
1200 g Gulasch aus der Keule von Damhirsch, Frischling oder Reh gemischt, 400 g Tomatenfleisch, 3 mittelgroße Pellkartoffeln, 3 EL Schweineschmalz, 1 rote Paprika, 3/4 L Rinderbrühe, 2 Zehen Knoblauch, Salz, 1 TL gemahlener Kümmel, 2 rote Chilis, 2 EL süsses Paprikapulver

Zubereitung:
Die Zwiebeln grob hacken und in Schweineschmalz glasig braten. Das Gulaschfleisch dazugeben, mit Knoblauch, Salz, Paprika, Chilis und Kümmel würzen und mit Rinderbrühe abschmecken.

Eineinhalb Stunden dünsten, die Paprika in Streifen schneiden und mit dem zerdrückten Kartoffeln dazugeben.

Serviervorschlag / Anlaß:

Mit Broccoli und Semmelknödeln servieren.

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