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Wachtelrouladen

Wachtel-Rouladen kochen

Zutaten:
8 Wachteln, ohne Innereien und gebunden, 1 TL schwarze Pfefferkörner, 1 TL grobes Salz, 250 gr. durchwachsener Speck, 125 gr. in Würfel, 125 gr. in 8 Scheiben geschnitten, 8 große blanchierte Weißkohlblätter, Rippen abgeschnitten

Zubereitung:
Die Pfefferkörner und das Salz in einem Moerser klein stoßen und damit die Wachteln würzen. Die Wachteln mit dem gewürfelten Speck füllen, dann mit den Speckscheiben umwickeln und anschließend mit einem Kohlblatt ummanteln. Mit Zahnstochern fixieren.

Die Wachteln in einen Bräter legen, ca. bis zu einem ½ cm Wasser einfüllen und den Bräter mit einem Deckel schließen. Bei 230 Grad die Wachteln ungefähr 30 Minuten garen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Als Beilage reicht man Salzkartoffeln.

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