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Wildgulasch in Wein

Wildgulasch in Weinsoße

Zutaten:
50 g Speckwürfel, 2 kleine Zwiebeln, 500 g Wildbretgulasch vom Hirsch (Wildschwein geht auch), 1/8 l Rotwein, 1 Tüte Gulaschgewürz, 6 Wacholderbeeren, 1 EL Senf, 5 EL Wildpreiselbeeren, 1 Lorbeerblatt, 4 Nelken

Zubereitung:
Die Speckwürfel anbraten. Geschälte Zwiebeln in Spalten zerkleinern, mit dem Wildbretgulasch anbraten. Mit 400 ml Wasser und Rotwein aufkochen lassen, danach das Instant Gewürz dazu geben.

Nelken, Wacholderbeeren und Lorbeerblatt dazu geben. Bei geringer Hitze etwa 90 Minuten garen. Gulasch mit Senf würzen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Mit den Preiselbeeren anrichten. Als Beilage schmecken Semmelknödel.

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