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Wildschweinbraten, Keule

Wildschweinbraten aus der Keule

Zutaten:
1 Kg Wildschweinkeule, Salz, Pfeffer, ½ Tl Wildgewürzmischung, 2 Lorbeerblätter, 6 Wachholderbeeren, 1 Tl Senf, 1 Zwiebel, 50 g Butterschmalz, 100 ml Malzbier

Zubereitung:
Wildschweinkeule mit Salz, Pfeffer und Wildgewürzen bestreichen und in einem kleinen Topf im heißen Butterschmalz auf allen Seiten scharf anbraten.

Gewürfelte Zwiebeln hinzugeben und den Topf bis zum Bratenrand mit Wasser befüllen. Lorbeerblätter, Wachholderbeeren, Senf und Malzbier hinzugeben.

Mit geschlossenem Deckel bei geringer Hitze ca. 75 Minuten köcheln lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Sie können das Wildschwein gut mit Spätzle und Rotkraut servieren.

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