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Erbsenpüree

Erbsenpüree Rezept

Zutaten:
500g getrocknete Erbsen, Wasser, 1 Zwiebel, ½ Päckchen gefrorenes Suppengemüse, 60g Speckwürfel, Kräutersalz

Zubereitung:
Die Erbsen in einen Kochtopf geben. So viel Wasser einfüllen, sodass die Erbsen mit Wasser bedeckt sind. Die Erbsen über Nacht einweichen lassen.

Am nächsten Tag die Zwiebel schälen und klein reiben. Die halbe geriebene Zwiebel zu den Erbsen in das Wasser rühren. Das gefrorene Suppengrün ebenfalls zu den Erbsen geben. Alles ca. 2 Stunden auf geringer Temperatur weich köcheln lassen.

Den Speck in einer Bratpfanne auslassen. Die ½ geriebene Zwiebel darin andünsten. Die weich gekochten Erbsen durch ein Sieb in eine Schüssel drücken.

Das Erbsenpüree mit Kräutersalz würzen, mit dem ausgelassenen Zwiebel-Speck übergießen und dann servieren.

Serviervorschlag / Anlaß:

Eine alternative Beilage, schmeckt gut zu Braten.

Empfehlung:

Haupspeise oder Beilagenrezept

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