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Kartoffelsalat-Rezept

Kartoffelsalat für 4 Personen

Zutaten:
1kg Kartoffeln, 1Tasse Fleischbrühe, 1Tasse Olivenöl, 3EL Weinessig, 1EL Petersilie, 1EL roher Zwiebelsaft, 1EL Senf, 1EL Zucker

Zubereitung:
Kartoffeln
weich kochen und abkühlen lassen. Noch warme Kartoffeln schälen und ich gleichmäßige Scheiben schneiden. Fleischbrühe, Olivenöl, Weinessig, Petersilie, Zwiebelsaft, Senf und Zucker vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Über die Kartoffeln geben und vorsichtig vermischen.

Zum Servieren mit etwas Petersilie bestreuen. Paßt z.B. zu Krustenbraten

Empfehlung:

ein Klassiker als Beilage

Essen, Trinken und Kochen sind Geschmackssache, bitte geben Sie Ihre Meinung zu diesem Rezept ab.