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Gemüseeintopf, schnell

Gemüseeintopf - ganz schnell gemacht

Zutaten:
750 gr. Gemüse je nach Saison oder tiefgekühlt, 500g Schweinerippchen, 3-4 Kartoffeln, Salz, Petersilie

Zubereitung:
Die Schweinerippchen mit Salz und Wasser circa eine Stunde kochen. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und auch zerteilen.

Das gare Fleisch aus der Brühe nehmen und das vorbereitete Gemüse mit den Kartoffeln in diese geben. Noch einmal etwa zwanzig Minuten köcheln lassen bis das Gemüse noch bissfest ist.

Das Fleisch von den Knochen lösen und zurück in die Brühe geben. Abschmecken und mit frischer gehackter Petersilie bestreuen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Auf einem Suppenteller anrichten und einen frischen Salat als Beilage reichen. Guten Appetit!

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Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.