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Irish Stew

Irish Stew

Zutaten:
1.5 kg mageres/gewürfeltes Lammfleisch, 1 kg Kartoffeln in Scheiben, 1 kg Möhren in Scheiben, 1 kg gewürfelte Zwiebeln, Salz, Pfeffer, 1 Bund Thymian

Zubereitung:
In einer großen Kasserolle folgendermaßen schichten: den Boden mit der Hälfte der Kartoffeln bedecken, dann die Hälfte der Möhren und die Hälfte der Zwiebeln. Darauf das Fleisch geben und mit je 1 TL Salz, Pfeffer und der Hälfte des Thymians würzen. Danach die restlichen Möhren und Zwiebeln einschichten. Die Kartoffeln zuletzt dazugeben und wieder mit je 1 TL Salz und Pfeffer und dem restlichen Thymian würzen. So viel Wasser dazugeben, dass die Kartoffeln bedeckt sind. Einmal kurz aufkochen lassen und dann im Backofen bei 175 Grad (Umluft 150 Grad) 3 Stunden garen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Wer`s rezent mag, kann das Lammfleisch auch vorher kräftig anbraten und Fleischbrühe statt Wasser nehmen.

Region:
Irland

Empfehlung:

regionale Spezialität

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