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Fisch im Wok

Fisch im Wok zubereiten

Zutaten:
500 g Fischfilet, 2 Karotte, 2 Stangen Sellerie, 200 g Sprossen, 8 EL Hühnerbrühe, 2 EL Sojasauce, 1 Msp Cayennepfeffer, 2 Msp Zucker, 1 TL Speisestärke, 1 Prise Salz, 2 EL Öl

Zubereitung:
Das Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden, Karotten und Sellerie in dünne Streifen schneiden, Sprossen gut abtropfen lassen.

Hühnerbrühe, Sojasauce, Cayennepfeffer, Zucker und Speisestärke zu einer Sauce mischen. Öl in der Wokpfanne erhitzen und das Gemüse ca. 3 Minuten anbraten. Gemüse zur Seite stellen.

Nun den Fisch 3 Minuten anbraten, Gemüse wieder unterheben und die angerührte Sauce darüber geben. Das Ganze weitere 3 Minuten garen.

Als Beilage Reis zum Fisch reichen.

Empfehlung:

Kochen in der Wokpfanne

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