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Karpfen, Paprika

Paprikakarpfen

Zutaten:
1 küchenfertiger Karpfen, 150g Butter, 1 Zwiebel, 2 Tassen Wasser, 1 Tasse Milch, Salz, Pfeffer, 1 TL Paprika

Zubereitung:

Den Fisch waschen. Die Zwiebel fein hacken und den Karpfen in Stücke schneiden.

Beides in Butter gold anbraten. Mit Wasser und Milch übergießen. Gewürze und Rogen des Karpfens beifügen. Alles zugedeckt ca. 30 Min. dünsten.

Kurz vor dem Ende der Garzeit den Paprika zugeben. Zum Eindicken der Soße ev. noch etwas Stärkemehl zugeben.

Serviervorschlag / Anlaß:
Als Beilage Kartoffelsalat reichen.

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Köchin oder Koch:

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Empfehlung:

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.