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Meeresfrüchte Pasta

Pasta mit Meeresfrüchten

Zutaten:
12 Riesengarnelen (geschält), 1 Packung Vollkorn-Farfalle, 300g Kräuterfrischkäse, 3 EL Tomatenmark, 1 rote Paprikaschote, 1 gelbe Paprikaschote, 1 EL Paprika (edelsüß), 75ml Gemüsebrühe

Zubereitung:
Reichlich Wasser mit einem TL Kräutersalz zum Kochen bringen. Die Nudeln in das kochende Wasser geben und bissfest kochen. Die Nudeln durch ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

Die Garnelen gut abwaschen und trocken tupfen. Die Paprikaschoten abwaschen, trocken tupfen und in kurze Streifen schneiden. 3 EL Keimöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Garnelen mit Kräutersalz und Pfeffer würzen und im heißen Öl kurz anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und in einer feuerfesten Form im Backofen warm stellen.

Die Paprikastücke in den Bratsatz geben und „al dente“ garen. Den Frischkäse, Paprikapulver und das Tomatenmark zugeben und untermengen. Die Gemüsebrühe zugießen und unter Rühren leicht einige Minuten köcheln lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Die Nudeln auf vorgewärmte Teller verteilen. Die Soße darüber geben und die Garnelen darauf anrichten. Wer die Soße etwas schärfer möchte kann alternativ Paprika (rosenscharf) oder Cayennepfeffer verwenden.

Empfehlung:

ein raffiniertes Rezept

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