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Rotbarschfilet, Sauerkraut

Rotbarsch-Filet auf Sauerkrautbett

Zutaten:
1 kg Rotbarsch-Filet, ½ kg Sauerkraut, 150g Speckwürfel (leicht), Saft von einer halben unbehandelten Zitrone, 4 Zwiebeln, 3 EL Tomatenmark, 1 Becher sauere Sahne, Kräutersalz.

Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. In einer großen Alu-Guss-Pfanne die Speckwürfel gut anbraten. Das Sauerkraut und die Zwiebelscheiben dazugeben und kurz anbraten. Die Filet-Stücke gut abwaschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Kräutersalz würzen.

Anschließend die Rotbarsch-Filet-Stücke auf das Sauerkraut legen. Das Tomatenmark in der saueren Sahne gut verrühren und die Soße über die Fisch-Stücke gießen.

Alles kurz aufkochen lassen und 15 Min. auf kleiner Temperatur weiter köcheln lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Kartoffelsalat dazu reichen.

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