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Rotbarschfilet, überbacken

Überbackenes Rotbarschfilet

Zutaten:
4 Stücke Rotbarschfilet (je 180 g), Salz, Pfeffer, Balsamico-Essig, 650 g Tomaten, 1 Bund Schalotten, Basilikum, 4 EL Olivenöl kaltgepresst, 180 g Mozzarella

Zubereitung:

Fischfilets würzen und mit Essig säuern. Das Gemüse wird gewaschen und geputzt.

Danach die Zwiebeln in Ringe und die Tomaten in Scheiben schneiden. Basilikum, ein wenig im Ganzen zur Garnitur zurückbehalten, hacken. Etwa zwei Drittel der Tomaten und die Zwiebeln in eine Auflaufform schichten und würzen.

Danach die Fischfilets darauf legen und mit Olivenöl beträufeln.Zum Schluss gibt man die restlichen Tomaten und den in Scheiben geschnittenen Mozzarella auf den Fisch.

Im vorgeheizten Backofen bei 190°C noch 25 Minuten backen. Mit Basilikum garniert servieren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Als Beilage reicht man Reis oder Weißbrot

Empfehlung:

Kochrezept

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