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Rotbarschragout

Ragout vom Rotbarsch

Zutaten:
800 g Rotbarschfilet, 800 g Kartoffeln, 1 Salatgurke, 250 g Karotten, 1 Bd Frühlingszwiebeln, 0,1 l Schlagsahne, 50 g Margarine, 0,2 l Fischfond, 1 Bd gehackter Dill, 1 EL Zitronensaft, 1 Bd Petersilie, Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung
Kochrezepte:
Die Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.

Das restliche Gemüse putzen und klein schneiden.

Das Rotbarschfilet abspülen, trockentupfen und würfeln. Die Margarine in einer Fischpfanne erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Den Fischfond zugießen, ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Dann die Fischwürfel zugeben und weitere 5 Minuten ziehen lassen. Dill, Sahne und Zitronensaft unterrühren. Salzen, pfeffern und mit Zucker abschmecken.

Die Petersilie waschen und hacken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Die Kartoffeln abgießen, mit Petersilie bestreuen und zum Ragout servieren.

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Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.