Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fleischgerichte

Blutwurst, exotisch

Blutwurst, exotisches Rezept

Zutaten:
5 Zwiebeln, 6 Blutwürste, 4 EL Butter, 6 Bananen, Zucker, Kräutersalz, Pfeffer

Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Bananen schälen.

In einer Pfanne 2 EL Butter erhitzen. Die Bananen in der heißen Butter anbraten und mit etwas Pfeffer würzen. 2 EL Butter in einer zweiten Pfanne erhitzen. Die Blutwürste darin von allen Seiten anbraten. Die Zwiebelringe zugeben und leicht bräunlich anbraten.

Das Ganze mit einer Msp. Zucker, Kräutersalz und Pfeffer würzen. Blutwurst mit Zwiebeln und den heißen Bananen auf Tellern anrichten.

Als Beilage Kartoffelbrei dazu servieren.

Empfehlung:

Blutwürste mit Obst

Essen, Trinken und Kochen sind Geschmackssache, bitte geben Sie Ihre Meinung zu diesem Rezept ab.