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Hackbraten, eingepackt

Eingepackter Hackbraten

Zutaten für 6 Pers.:
1 kg Hackfleisch gemischt, 6 Eier, 4 Eßl. Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Ingwer, 1 TL. Senf, 1 Gewürzgurke, 2 Zwiebeln, 1 Paket tiefgekühlter Blätterteig

Zubereitung:

2 Eier hart kochen. Das Hackfleisch mit den Semmelbrösel, 3 Eiern, Salz, Pfeffer, Ingwer und den Senf würzen und gut vermengen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln, zu der Hackmasse geben und gut untermischen. Die Hackmasse auf einem Küchenbrett ausbreiten, die gekochten Eier in die Mitte der Hackmasse legen und mit der Hackmasse bedecken, das ganze zu einer Rolle formen.

Den Blätterteig auftauen lassen und um die Hackfleischrolle wickeln. Das Ei trennen, mit dem Eiweiß die enden der Teigrolle bestreichen, mit dem Eigelb die obere Teigrolle bestreichen. Den Backofen auf 220° vorheizen. Die Teigrolle auf der mittleren Schiene ca. 50-60 Minuten backen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Als Beilagen, kann man einen Kartoffelsalat reichen oder Kartoffelpüree mit einem frischen Salat. Eine Soße lässt sich leicht dazumachen. Ein Paket Fertigsoße für Hackbraten, diese dann etwas verfeinern und zum Püree reichen.

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