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Filettopf

Filettopf mit Schweinefilet zubereiten

Zutaten:
500 g Schweinefilet, 3 Zwiebeln, 500 g Kartoffeln, 1 Paprikaschote, 2 Tomaten, etwas Butter, 1 Knoblauchzehe, halber TL Kümmel, Zitronenschale, Salz, etwas Sahne, scharfer Paprika, 1 l Fleischbrühe, 5 EL Sahne, ca. ½ Tasse kaltes Wasser.

Zubereitung:
Zuerst aus dem Schweinefilet Medaillons schneiden. und bei Seite legen. Die Kartoffeln würfeln, die Paprikaschote in breite Streifen schneiden. Tomaten enthäuten und vierteln.

Die Butter in einen großen Topf schmelzen, die klein geschnittenen Zwiebeln mit den Medaillons dazu geben und anbraten. Dann die Kartoffeln dazu geben und mit anbraten, mit kaltem Wasser ablöschen.

Knoblauchzehe, Kümmel, Zitronenschale zufügen. Die heiße Fleischbrühe zugießen und mit Paprika würzen, alles zugedeckt bei geringer Hitze eine halbe Stunde garen. Vor dem servieren die Sahne einrühren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Als Beilage eignen sich Spätzle besonders gut.

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