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Gegrillte Rinderfiletspieße

Rinderfiletspieße, gegrillt

Zutaten für 4 Personen:
1,2 kg Rinderfilet, 1 Zucchini, 2 rote Paprikaschoten, 50 g roher Schinken, 1 Tasse Olivenöl, 1 Knoblauchzehe, 1 Tl Salz, 1 El Majoran, 1 Tl Thymian, 1 Tl Rosmarin, 1 Tl Wacholderbeeren, 1Tl Pfefferkörner, Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Das Rindefilet waschen, trocknen, würfeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Schüssel geben.

Die Knoblauchzehe in Salz zerreiben und mit den Kräutern sowie den geschroteten Wacholderbeeren und Pfefferkörnern im Olivenöl verrühren. Dann die Marinade über das Filet verteilen und 2 - 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Die geputzten Zucchini in Scheiben schneiden und die gewaschenen Paprika entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den in dünne Scheiben geschnittenen Schinken mit dem Filet und dem Gemüse abwechselnd auf Spieße stecken und mit der verbliebenen Marinade nochmals bestreichen, bevor sie auf dem Grill gegart werden.

Serviervorschlag / Anlaß:
Dazu passen Knoblauchbaguette, gegrillte Tomaten und Folienkartoffeln, die mit einem Dip aus Sauerrahm, Cumberlandsoße und einer leichten Cocktailsoße serviert werden.

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